No sé si también te pasa que llega el verano, llega el calor, y cuando el cuerpo me pide dulce lo primero que se me antoja es helado! El problema es que la mayoría de los helados que ofrece el mercado contienen leche y derivados animales, así que cuando conocí esta receta se volvió una de mis favoritas, además el coco tiene propiedades full refrescantes. El cuerpo siempre manda, por lo que cuando le da ganas de dulce se lo entrego pero de manera amable, saludable y consciente, o sea ¡sin culpas!
Les dejo esta receta, te vas a la segura porque es MUY FÁCIL de preparar y queda muy cremoso y con un sabor delicioso.
1) Licuar la crema de coco junto a los plátanos, la panela y la esencia de vainilla hasta que esté todo integrado.
2) Conservar en el frezeer por un par de horas para que tome consistencia en caso de que no esté suficientemente congelado.
3) Te recomiendo sacarlo del freezer unos minutos antes de servir.
Así de fácil… ¡que lo disfrutes!
Jo Lezaeta.